O Profissional do 3º
Milênio – Parte XI
(1°) – Profissional que
atua como Cooperador
Profissional Estilo
Chef
O Chef é o profissional responsável por transformar
alimentos comuns em pratos totalmente elaborados, repletos de requinte e sabor.
Além disso, é o indivíduo responsável por organizar toda a cozinha e indicar as
responsabilidades de seus cooperadores. Precisa, para o bom desempenho de suas
responsabilidades; conhecer muito bem materiais, elementos e possuir elevado
tato para interagir com os seus colaboradores.
Em ambientação corporativa, o elemento
profissional que desejar atrair para si as responsabilidades de um Chef, deverá
considerar muitas formas de trabalho e ter em si potencial criativo bem
flexível. Assim ocorrerá porque dele depende o bom empenho das tarefas singulares,
de modo que possa realizar a diferença através de processos criativos: tanto
seus quanto de seus cooperadores. O Profissional Chef consegue agir da seguinte
forma:
- Elaboração de Ferramentas: Opera, de
modo brilhante, diversas combinações que podem permitir que todos os seus
clientes se tornem satisfeitos com tudo o que produz. Além disso, sempre
aperfeiçoa todos os seus métodos de operação.
- Aprofundamento da Flexibilidade: Está
em constante movimentação, é flexível quanto a novos meios de praticar a suas habilidades
e originalidade. É através disso que aparecerão os melhores resultados em todos
os aspectos e para todos os setores de seu trabalho.
- Atendimento Total: Atua de modo totalmente
colaborativo, pois compreende que todas as responsabilidades que possui para
com os clientes necessitam ter seu acompanhamento e bom desempenho. Compreende
que é equipe é formada por muitos; e preciso é que esteja permanentemente em
observação e apoio.
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