Profissional do 3º Milênio – Parte XI
(1°) – Profissional atua como Cooperador
Profissional Estilo Chef
O Chef é o profissional responsável por transformar alimentos comuns em pratos totalmente elaborados, repletos de requinte e sabor. Além disso, é o indivíduo responsável por organizar toda a cozinha e indicar as responsabilidades de seus cooperadores. Precisa, para o bom desempenho de suas responsabilidades; conhecer muito bem materiais, elementos e possuir elevado tato para interagir com os seus colaboradores.
Em ambientação corporativa, o elemento profissional que desejar atrair para si as responsabilidades de um Chef, deverá considerar muitas formas de trabalho e ter em si potencial criativo bem flexível. Assim ocorrerá porque dele depende o bom empenho das tarefas singulares, de modo que possa realizar a diferença através de processos criativos: tanto seus quanto de seus cooperadores. O Profissional Chef consegue agir da seguinte forma:
- Elaboração de Ferramentas: Opera, de modo brilhante, diversas combinações que podem permitir que todos os seus clientes se tornem satisfeitos com tudo o que produz. Além disso, sempre aperfeiçoa todos os seus métodos de operação.
- Aprofundamento da Flexibilidade: Está em constante movimentação, é flexível quanto a novos meios de praticar a suas habilidades e originalidade. É através disso que aparecerão os melhores resultados em todos os aspectos e para todos os setores de seu trabalho.
- Atendimento Total: Atua de modo totalmente colaborativo, pois compreende que todas as responsabilidades que possui para com os clientes necessitam ter seu acompanhamento e bom desempenho. Compreende que é equipe é formada por muitos; e preciso é que esteja permanentemente em observação e apoio.
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